Q&A (질문과 답변)

오늘 플러스 결제를 했습니다.그런데 화면창 닫을때 백업후 종료를 누를려고 하니 결재를 해야한... 조회수
2018-06-07 16:35:58 김경숙 (.55)   글쓴이의 다른질문 보기 495

오늘 플러스 결제를 했습니다.

그런데 화면창 닫을때 백업후 종료를 누를려고 하니 결재를 해야한다고 하는데

이것도 따로 결재를 해야하나요?  해야한다면 백업도 평생결제가 있나요?

[답 변]
[Re] 오늘 플러스 결제를 했습니다.그런데 화면창 닫을때 백업후 종료를 누를려고 하니 결재를 해...
2018-06-07 16:43:56 운영자

안녕하세요.

 

백업에는 2가지 있습니다.

 

첫번째는 일반백업으로 기본으로 제공되며, 백업파일을 사용하는 컴퓨터에 저장합니다.

백업 및 복원 안내http://www.entax.co.kr/_board/read.php?board=faq&no=149

 

두번째는 서버백업으로 백업파일을 서버에 저장하는 것으로

플러스와는 별개로 이용권을 구입하셔야 사용이 가능합니다.

이용권은 1년단위로만 구입하여 사용이 가능합니다.

서버백업/복원 안내 : http://www.entax.co.kr/_board/read.php?board=faq&no=218

 

즐거운 하루 되십시요.